Twitter

Wir wünschen Euch allen frohe Weihnachten!

[H3] Herren 3 geben Tabellenführung ab

Im Auswärtsspiel gegen die dritte Mannschaft aus Bommersheim mussten die Herren 3 eine unnötige 2:3 Niederlage einstecken und verspielten die Tabellenführung.

Die Leistungsschwankungen der jungen Mannschaft während des gesamten Spiels waren Ausschlag gebend für die Niederlage. Im 1. Satz hatte man schnell, dank guter Angriffs- und Blockleistung, einen

komfortablen Vorsprung (17:8) herausgespielt, der trotz einer Reihe von Eigenfehlern zum 25:20 Satzgewinn reichte. Im 2. und 3. Satz war plötzlich das Selbstvertrauen weg und die Fehlerquote stieg. Durch Probleme in Annahme und Zuspiel fehlte auch die Effektivität im Angriff, so dass die Sätze zwei (21:25) und drei (17:25) glatt verloren wurden. Wie ausgewechselt startete die Mannschaft in den 4. Satz (7:2) und ließ Bommersheim beim 25:16 Satzgewinn keine Chance. Leider wurde der Schwung nicht in den Tiebreak mitgenommen. Ständig lief man einem Rückstand von 1-2 Punkten hinterher und verlor letztendlich unglücklich mit 13:15.

Für Kriftel spielten: M. Hardt, S. Gutte P. Hetzke, B. Laumann, E. Oberschulte, M. Ohler, J. Radú, F. Rheinschmidt und H. Schwarz

Trainer: Wolfgang Schön