Twitter

Wir wünschen Euch allen frohe Weihnachten!

[H2] Knappe Niederlage gegen Rheinhessen

Am Samstag, den 25.01.2020 spielten die Regionalligavolleyballer der TuS Kriftel 2 in eigener Halle gegen den Tabellenvierten aus Rheinhessen.

Die Gastgeber hatten im ersten Satz von Anfang an Schwierigkeiten, besonders aus der eigenen Annahme wurde nicht effizient genug gepunktet (9:14). Trainer Dariusz Haratym entschied sich, mit einem Doppelwechsel Fynn Müller und Moritz Mies ins Spiel zu bringen. Daraufhin stabilisierte sich das Krifteler Spiel etwas. Gegen Ende des Satzes verbesserten sich auch Block und Abwehr, verloren war der Satz dennoch (22:25). Diese gute Phase konnte leider nicht in Satz zwei übertragen werden (5:10), es wurden zu viele Eigenfehler in Aufschlag und Annahme gemacht und Kriftel fand keine Lösung gegen den starken Mittelangriff der Gäste (21:25). Im dritten Satz schaffte es die junge Heimmannschaft, deutlich weniger Fehler zu machen und besonders im Block war Kriftel nun häufiger erfolgreich. Die Abwehr um Tim Herrigt kreierte zudem mehr Angriffsmöglichkeiten über die Außenpositionen. Folgerichtig ging der Satz mit 25:19 an die TuS Kriftel 2. In Satz vier lieferten sich beide Mannschaften nun einen Schlagabtausch auf Augenhöhe (17:18), die Gegner U.N.S Rheinhessen gewannen letzten Endes knapp durch ihre gute Annahme und ihr etwas variableres Angriffspiel (23:25).