Twitter

Wir wünschen Euch allen frohe Weihnachten!

[U16w II] qualifiziert sich für den Hessenjugendpokal

Mit einem spannenden 3-Satz-Sieg gegen den Gastgeber aus Wald-Michelbach qualifizierten sich die Mädels der U16-2 für den am 20.04. stattfindenden Hessenjugendpokal ihrer Altersklasse.

Nach einem 2:0-Sieg gegen den TV Bommersheim und einer 0:2-Niederlage gegen den SC Königstein 2, kam es gegen die Mädchen aus Wald-Michelbach zu einem echten Endspiel um den 2.Platz, der die Qualifikation für den HJP bedeutete.
Nach einem sehr starken Auftritt,  gewann die Mannschaft von TuS Kriftel  2 den ersten Satz souverän mit 25:12 Leider schlichen sich im zweiten Satz bei den Mädels aus Kriftel Konzentrationsfehler bei Aufschlag und Annahme ein und es entwickelte sich dadurch ein ausgeglichenes Spiel, das die Mannschaft von USC Wald-Michelbach knapp mit 25:22 für sich entscheiden konnten.
Im Tie-Break lagen die Vorteile bis zum Seitenwechsel bei  Wald-Michelbach, bevor sich die Mädchen der TuS Kriftel 2 mit einer Serie guter Aufschläge und Angriffen am Ende mit 15:11 durchsetzen konnten und die HJP-Qualifikation sicherte.

Es spielten und freuten sich am Ende über die Qualifikation: Ann-Katrin Braun, Luisa Gebauer, Anja Gruner, Katinka Herle, Kira Holstein, Hannah Schäfer, Isabelle Schlusen und Carina Wellmann.