Twitter

Wir wünschen Euch allen frohe Weihnachten!

[D4] festigt zweiten Tabellenplatz

Mit einem verdienten Auswärtssieg (3:1) gegen die Damen von Eintracht Frankfurt 5, haben die Mädels von TuS Kriftel 4 den zweiten Tabellenrang verteidigt.

E. Frankfurt 5 - TuS Kriftel 4  1:3 (14:25, 23:25, 25:23, 17:25)

Trotz einsetzenden Eisregens, fanden sich die Mädels von TuS Kriftel 4 pünktlich in der Werner-von-Siemens-Halle in Frankfurt zum vorletzten Auswärtsspiel der Saison ein.
Nach einer Stunde Wartezeit ging das erste Spiel des Tages wegen Fernbleibens des Teams aus Wehrheim kampflos mit 3:0 an Eintracht Frankfurt 5.
Im zweiten Spiel des Tages gewann das favorisierte Team aus Kriftel nach souveränem Spielverlauf den ersten Satz deutlich mit 25:14.
Nach einigen personellen Veränderungen führte man auch im zweiten Satz, bevor durch Konzentrationsverlust bei Aufgaben und Feldabwehr der Gegner plötzlich in Führung ging, Durch die Einwechslung von Kira Holstein und der bis dahin geschonten Fiona Dittmann, gelang es TuS Kriftel 4 den Satz knapp mit 25:23 für sich zu entscheiden.
Auch im dritten Satz gelang es dem Team um Spielführerin Sarah Feuerstein nicht die Frankfurter Damen durch druckvolles Angriffsspiel auf Distanz zu halten. Nach erneutem engen Satzverlauf ging dieser Durchgang mit 25:23 diesmal an Eintracht Frankfurt 5.
Im vierten Satz konnten sich die Mädels aus Kriftel frühzeitig einen Vorsprung von vier Punkten erkämpfen, den sie gegen die hartnäckig kämpfenden Frankfurterinnen bis kurz vor Satzende hielten. Erst mit den letzten Ballwechsel konnte der Widerstand endgültig gebrochen werden und Kriftel holte sich den vierten Satz mit 25:17 zum verdienten 3:1 Auswärtssieg in Frankfurt.
Trotz einiger Konzentrationsfehler bei Aufgaben und Feldverteidigung, war Coach Peter Dittmann mit seinem jungen Team am Ende zufrieden und freute sich mit seiner Mannschaft über zwei Punkte gegen aufopferungsvoll kämpfende Damen von E. Frankfurt 5.

Es spielten: Isabelle Auersch, Maya Büchi, Fiona Dittmann, Louisa Feuerstein, Sarah Feuerstein,  Anja Gruner,  Kira Holstein und Svenja Küster.