Twitter

Wir wünschen Euch allen frohe Weihnachten!

Ergebnisse vom letzten Wochenende

Das war ein sehr erfolgreiches Wochenende der Krifteler Volleyballer. 5 Siege bei 5 Spielen, besser hätte es kaum laufen können. Besonders der Sieg der Herren 2 in Vellmar war beeindruckend. Aber auch die Herren 1 und die Damen 2 gewannen gegen höher platzierte Teams. Die U16 war ebenfalls gefragt und spielten ihren dritten Spieltag. In der Oberliga Hessen erspielte sich die weibliche Jugend einen dritten Platz und kann auf die Qualifikation zur Hessenmeisterschaft hoffen. Die zweite Mannschaft beendet in der Bezirksliga die Saison ebenfalls auf dem dritten Platz. Bei der männlichen Jugend sicherte sich die U16 1 mit weiteren 2 Siegen die Teilnahme an der Hessenmeisterschaft. Das zweite Team sicherte sich mit drei Siegen die Meisterschaft in der Bezirksliga und blieb dabei ohne Satzverlust in der kompletten Saison.